Förderverein der Kurpfalzschule Dossenheim e.V.

Unser Verein hat es sich zur Aufgabe gesetzt, in enger Zusammenarbeit mit dem Elternbeirat und der Schulleitung, schulnahe Projekte und Veranstaltungen zu fördern und zu erhalten. Dazu gehören in erster Linie die bereits seit vielen Jahren an der Schule etablierten Veranstaltungen wie Adventsbasar, Schulfest, Zirkusprojekt und das Projekt Musik macht Schule. Darüber hinaus möchten wir gern auch neue Projektideen sammeln, aufgreifen und verwirklichen, die den Alltag der Kinder an unserer Schule noch abwechslungsreicher und bunter gestalten.

Unser Verein lebt, wie jeder andere auch, von seinen Mitgliedern.

Bitte unterstützen Sie unsere Arbeit als aktives Mitglied mit einem regelmäßigen Mitgliedsbeitrag oder alternativ mit einer Spende. Dies gilt für alle Eltern und anderen Begleitern unserer Schulaktivitäten, aber auch für Firmen, die ihr soziales Engagement durch einen Beitrag für unsere Schüler zeigen möchten.

Hier finden Sie die Beitrittserklärung – diese können Sie ausgefüllt gern im Sekretariat der Schule abgeben, oder per E-Mail (als Scan) an die Kontaktadresse senden.

Vielen Dank für Ihr Interesse und herzliche Grüße,

Sandra Augsten und Bettina Schneider
Vorsitzende des Fördervereins der Kurpfalzschule Dossenheim e.V.

Lessingstraße 11
69221 Dossenheim
E-Mail: foerderverein@kurpfalzschule.de

Sparkasse Heidelberg