How are you?

Die Kurpfalzschule Dossenheim bietet seit einigen Jahren  für die Viertklässler eine Englisch – AG an. Jedes Jahr entscheiden sich zahlreiche Schüler für dieses Angebot und nehmen begeistert an der zusätzlichen Unterrichtsstunde teil. Anhand von Liedern, Reimen lustigen Sketchen und Geschichten vertiefen die Kinder ihre in drei Jahren entstandenen Englisch – Kenntnisse. Es wird viel gesprochen, aber auch schriftlich gearbeitet.

„Funny English Lessons“ motivieren den Schüler zum aktiven und aufmerksamen Lernen. Es geht vor allem um das Einschleifen von Satzmustern, die dann in realen Kommunikations – Situationen einfach aus dem Gedächtnis abgerufen werden können. Was dabei gleich mitgelernt wird: der englische Humor!